プチヴェール&椎茸のパスタ レシピ・作り方

プチヴェール&椎茸のパスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
農家直送のプチヴェール&生シイタケで。

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • プチヴェール(日本食材) 2個
  • 椎茸(日本食材) 3枚
  • ※オリーブオイル(スペイン) 小さじ3
  • ※かぼす果汁 小さじ2
  • ※だしのもと 小さじ1/3
  • ※ハーブソルト 4ふり

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った椎茸、ほぐしたプチヴェールを茹で、沸騰したら生パスタを入れて4分ほど茹でる。
  2. 2 ざるにあけ、※を混ぜて和える。

きっかけ

ヘルシーランチ

  • レシピID:1460047487
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る