プチヴェール&椎茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ 1人前
- プチヴェール(日本食材) 2個
- 椎茸(日本食材) 3枚
- ※オリーブオイル(スペイン) 小さじ3
- ※かぼす果汁 小さじ2
- ※だしのもと 小さじ1/3
- ※ハーブソルト 4ふり
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った椎茸、ほぐしたプチヴェールを茹で、沸騰したら生パスタを入れて4分ほど茹でる。
- 2 ざるにあけ、※を混ぜて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません