鶏レバー&ハツのオイスターソース炒め レシピ・作り方

鶏レバー&ハツのオイスターソース炒め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
レバーの下処理 ID:1460040899

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーとハツは下処理をする。
    フライパンに油を熱して玉ねぎを炒める。
    しんなりしたらレバーとハツを入れて☆を混ぜる。
    味が馴染んだら器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460047363
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーオイスターソース新玉ねぎ玉ねぎ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Risa*
    Risa*
    2022/04/23 19:43
    鶏レバー&ハツのオイスターソース炒め
    とても美味しかったです✨また作ります✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る