切干大根&山菜&鯖フィレ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※酢 大さじ2
- ※水 カップ1
- ☆生姜パウダー、シナモン 各8ふり
- ☆七味唐辛子 2ふり
- 切干大根 30g
- 山菜水煮 1袋
- 鯖フィレ 1枚
作り方
- 1 鍋に※を混ぜ、切干大根、山菜水煮をのせる。
- 2 鯖をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/08 17:20あけぼのマジックさん♪焼いた鯖を入れました( ๑ ◕ ؎‹ )♡夜ご飯に楽しみです♪ありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽªʳⁱ૭