野菜とりんごの黒米粉パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒米粉 1カップ
- ベーキングパウダー 4g
- 無糖ヨーグルト 20g
- りんご煮たもの 50g
- キャベツとニンジンのコールスロー 50g
- とろけるチーズスライス 1枚
作り方
- 1 米粉とベーキングパウダーを混ぜる
- 2 りんごを加える
- 3 無糖ヨーグルトを加えて混ぜる
- 4 型に入れる
- 5 キャベツとニンジンのコールスローをのせる
- 6 とろけるチーズをのせる
- 7 180度30分のオーブンで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
だー
Happy life!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)