バレンタインの小松菜米粉パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米粉とベーキングパウダーは混ぜる
- 2 卵を加えて混ぜる
- 3 刻んだ小松菜と黒豆を加えてざっくり混ぜる
- 4 18センチ丸型の型へクッキングシートを敷き、具材を入れる
- 5 とろけるチーズをかけて、180度30分のオーブンで焼き、出来上がり
きっかけ
煮物以外の小松菜活用方法を探索
おいしくなるコツ
新鮮な小松菜を茹で、熱いうちに刻むと水分が出にくいので材料と混ざりやすい
- レシピID:1460047124
- 公開日:2022/01/09
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません