人参キャベツ青梗菜エビクリームコロッケ蒸し レシピ・作り方

人参キャベツ青梗菜エビクリームコロッケ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ2
  • ☆生姜パウダー 8ふり
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
  • 人参 1本
  • キャベツ 2枚
  • 青梗菜 1株
  • エビクリームコロッケ 2個

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、キャベツ、青梗菜をのせる。
  2. 2 エビクリームコロッケをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460046947
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る