小松菜の胡麻おかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べよく茹で、ざるにあけて、水気を切る。
- 2 ※を混ぜたもので和える。
- 3 鰹節、白いりごまを加え、軽く和える。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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はゆのごはん2024/06/24 07:34お弁当用に作りました╰(*´︶`*)╯♡
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もく子2024/06/21 19:18あけぼのさん、こんばんは♪小松菜の胡麻おかか和え夕食に頂きました。さっぱりして、栄養も豊富で美味しかったです。ご馳走様でした!良い週末を^_^
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あやなおちゃん(返レポします)2024/06/17 19:10こんにちは。収穫した小松菜で胡麻おかか和え美味しくできました。カルシウム満点ですね。レシピ有難うございました。