★山菜もやし白菜まいたけハンバーグのタジン鍋★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った白菜、もやし、舞茸、山菜をのせる。
- 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/18 18:40あけぼのマジックさん♪野菜たっぷりハンバーグ健康的で嬉しいですʕ☉◡ ☉ʔ ♡♡♡レシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡