アプリで広告非表示を体験しよう

もやしレバー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
レバーの下処理ID1460040899

材料(4人分)

鶏レバー
300g
ねぎ
約4cm
もやし
1袋
ごま油
大さじ1
☆おろし生姜
1かけ分
☆酒
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆しょうゆ
大さじ2
☆きび砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎをみじん切りにする。
    フライパンに油を熱して下処理をしたレバーを中火で炒める。
    もやしと☆を加えて4~5分炒めて最後にネギを混ぜる。
    器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

公開日:2021/12/29

関連情報

カテゴリ
鶏レバーもやし

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする