もやしレバー レシピ・作り方

もやしレバー
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
レバーの下処理ID1460040899

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにする。
    フライパンに油を熱して下処理をしたレバーを中火で炒める。
    もやしと☆を加えて4~5分炒めて最後にネギを混ぜる。
    器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460046729
  • 公開日:2021/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーもやし
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る