★白菜のさっぱり麹漬け レシピ・作り方
![★白菜のさっぱり麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ba434439ed47705d954dfeee9d00e71610c657e.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
白菜は食べよく切り、水洗いして、ざるにあけて、水気を切る。
-
2
冷凍保存袋に※を混ぜ、白菜を漬け、冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
-
3
美味しく漬かりました♪
-
4
さっぱり付け合わせに!
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件