白菜だけ!白菜のチーズ焼き レシピ・作り方

白菜だけ!白菜のチーズ焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ピリ辛の簡単1品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに白菜、コチュジャン、マヨネーズを入れて水分を飛ばすように火を通す。
    耐熱容器に移してチーズをかけてトースターで10分ほど焼いて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460045170
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2021/10/29 19:59
    白菜だけ!白菜のチーズ焼き
    YOKO yyさん
    こんにちは。
    焼いてからお皿に移したら崩れてしまったけどとてもおいしかったです(*´∀`)子供にも人気でした♪ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る