アスパラと肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方
![アスパラと肉の塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92f387b218357c3793a3c40a32d4abd9666bedee.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 若鶏テール 100グラム
- アスパラ 2本
- 塩コショウ 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ若鶏テールを炒める
- 2 しっかり中まで火を通し、アスパラん入れ一緒に炒める
- 3 若鶏テールに焼き色がついたら塩コショウを振りかけ火を止める
- 4 お皿に移して出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タクランナー2023/09/09 18:26シンプルな味付けながら鶏テールは塩胡椒だけで十分美味しいですね☆