アスパラと肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

アスパラと肉の塩コショウ炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
味付けは塩コショウのみで

材料(1人分)

  • 若鶏テール 100グラム
  • アスパラ 2本
  • 塩コショウ 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ若鶏テールを炒める
  2. 2 しっかり中まで火を通し、アスパラん入れ一緒に炒める
  3. 3 若鶏テールに焼き色がついたら塩コショウを振りかけ火を止める
  4. 4 お皿に移して出来上がり

きっかけ

お肉が安かったから

  • レシピID:1460044932
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉アスパラ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • タクランナー
    タクランナー
    2023/09/09 18:26
    アスパラと肉の塩コショウ炒め
    シンプルな味付けながら鶏テールは塩胡椒だけで十分美味しいですね☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る