イチボのステーキの焼き方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチボ 100グラム
- 塩コショウ 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
- 玉ねぎ 4分の1
作り方
- 1 イチボに塩コショウを振りかけ10分おく
- 2 1を一口大に切る
- 3 玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 4 熱したフライパンにサラダ油を入れ玉ねぎを炒める
- 5 玉ねぎに火が通ったら塩コショウを振りかけ、イチボを入れ両面を炒める
- 6 イチボはお好みの焼き加減で火を通し、お皿に移し完成です
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ake's kitchen2024/07/10 21:45参考にさせて頂きました、ご馳走様でした♡
-
ゆうたろうのすけ2023/11/03 19:15レシピ参考にさせていただきました。
ありがとうございます♪ -
なっちゃんまま2022/02/17 12:22美味しく頂きました。
-
ゆら02062021/08/09 18:40美味しかったです(^^)