豚こま肉とキャベツの炒め煮 レシピ・作り方

豚こま肉とキャベツの炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
コスパ主婦
コスパ主婦
豚こまを細かく切って時短で作ります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉を半分程度の大きさに切ります。
    キャベツと玉ねぎを一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱したら1を炒めます。
    きゃべつがしんなりするまで痛めたら●を加えて水気が飛ぶまで炒めたら完成です。

きっかけ

キャベツの食べきりに

おいしくなるコツ

酢を加えてさっぱり味に

  • レシピID:1460044471
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る