豚こま肉とキャベツの炒め煮 レシピ・作り方
![豚こま肉とキャベツの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ce009ce3d09bd169b654859cd8f1f340d429914.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉を半分程度の大きさに切ります。
キャベツと玉ねぎを一口大に切ります。 -
2
フライパンにごま油を熱したら1を炒めます。
きゃべつがしんなりするまで痛めたら●を加えて水気が飛ぶまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません