人参&大根&胡瓜のべったら漬け風 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 大根と人参、胡瓜は薄切りする。
- 2 冷凍保存袋に1を入れ、※を混ぜ、軽くもむ。
- 3 冷蔵庫で半日以上寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/06/23 07:52あけぼのマジックさん✨
収穫したにんじん、大根、きゅうりがあったので、べったら漬風作りました☘️いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます☺️ -
libre*2022/01/02 21:28美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2021/11/01 18:19あまくて美味しくいただきました꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*ありがとうございます♡♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)