アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスパ主婦
小松菜は使い切るのにいつも困ります

材料(2人分)

小松菜
1束
刻み高野豆腐
10g
●だし汁
100cc
●砂糖、醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切ります。
    だし汁に刻み高野豆腐と小松菜を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮ます。
  2. 2
    ●を加えて煮汁が半分程度になるまで煮たら完成です。

おいしくなるコツ

だし汁と高野豆腐に味があるので調味料は控えめです

きっかけ

小松菜の使い切りに

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
小松菜高野豆腐小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

コスパ主婦 コスパ命の主婦です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする