切干大根しそ茗荷ソーセージ切干人参のタジン蒸し レシピ・作り方
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材料(1人分)
- ※水 カップ1
- ※酢 大さじ2
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各3ふり
- 無添加ソーセージ 2本
- 切干大根 50g
- 切干人参 30g
- 庭で採れた茗荷 3個
- 庭で採れた青しそ&赤しそ 各2枚
作り方
-
1
庭で採れた茗荷、青しそ、赤しそは水洗いし、砂をよく落とす。
-
2
タジン鍋に※を混ぜ、切干大根、切干人参、1をのせる。
-
3
ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
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