小松菜☆シメジ出汁浸し レシピ・作り方
![小松菜☆シメジ出汁浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c023b650be0fedf06a245b0f11ebb22ca96868e.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は食べ易い長さで お好みの茹で加減で茹でます。茹で上がる前に解したシメジも加え、一緒に火を通します。
-
2
ザルに取り少々水分が残る程度 軽く絞り、出汁醤油で和えます。冷蔵庫で30分くらい冷やします。翌日は更に味が染みます。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件