柔らかしっとり!ささみと小松菜のにんにくマヨ炒め レシピ・作り方

柔らかしっとり!ささみと小松菜のにんにくマヨ炒め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ささみが しっとり柔らかい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみを1口大のそぎ切りにする。
    ポリ袋にささみと〇を入れて混ぜて袋の空気を抜いて置いておく。
    小松菜を4cmの長さに切る。
    ささみに小麦粉を加えて馴染ませる。
  2. 2 フライパンに油を熱し中火でささみを焼く。
    下部が白っぽくなったら裏返して同様に焼く。
    全体が白っぽくなったら小松菜と☆を加えて炒める。
    汁気が少なくなったら器に盛り付け完成!

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1460043950
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ小松菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る