柔らかしっとり!ささみと小松菜のにんにくマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみを1口大のそぎ切りにする。
ポリ袋にささみと〇を入れて混ぜて袋の空気を抜いて置いておく。
小松菜を4cmの長さに切る。
ささみに小麦粉を加えて馴染ませる。 -
2
フライパンに油を熱し中火でささみを焼く。
下部が白っぽくなったら裏返して同様に焼く。
全体が白っぽくなったら小松菜と☆を加えて炒める。
汁気が少なくなったら器に盛り付け完成!
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YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
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