卵たっぷり!カツ煮 レシピ・作り方

卵たっぷり!カツ煮
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
丼にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつを2cm幅くらいに切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
    フライパンに玉ねぎ、麺つゆ、水を入れて蓋をして煮る。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたらとんかつを入れる。
    溶き卵を流し入れ蓋をして1分ほど煮る。
    卵が好きな固さになったら完成!

きっかけ

残ったとんかつで♪

  • レシピID:1460043278
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る