ちくわと玉ねぎでピザ風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスしてちくわは薄めの輪切りにしておきます。
- 2 グリルに火をかけて食パンをこんがりと好みの焼き加減で片面を焼いて反対にマヨネーズを塗って玉ねぎとちくわを並べてピザ用チーズをかけて焼き上げてからケチャップをかけました。
きっかけ
畑の小さな玉ねぎでちくわとグリルでトースト
おいしくなるコツ
最後にケチャップをかけてますがチーズの前にケチャップをかけて焼いた方が良かったですね。
- レシピID:1460043224
- 公開日:2021/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1人分のレシピとなってます。