ベーコンと目玉焼き レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼き
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
朝ごはんのおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れる
  2. 2 ベーコン4枚を炒め、真ん中に卵をそっと落とす
  3. 3 弱火にして、蓋をせずに3分ほど炒める
  4. 4 白身が固まったら火を止めお皿に移し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460042827
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2021/07/01 08:39
    ベーコンと目玉焼き
    とても美味しかったです
  • ゆら0206
    ゆら0206
    2021/06/07 19:02
    ベーコンと目玉焼き
    美味しかったです(^^)
  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2021/05/08 13:13
    ベーコンと目玉焼き
    朝食はこれに限りますね。ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る