ポン酢でさっぱり!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり!ピーマンの肉詰め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
    ボウルに☆を入れて粘りが出るまで捏ね肉だねを作る。
    ピーマンは縦半分に切り種をとる。
    米粉を茶こしに入れてまんべんなく振る。
    肉だねを詰める。
  2. 2 フライパンに油を熱し肉の面を下にして中火で焼く。
    4分ほど焼いたら裏返し同様に焼く。
    器に並べぽん酢をかけて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460042776
  • 公開日:2023/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めポン酢ピーマン
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る