しめじ大根エリンギ人参の味噌煮 レシピ・作り方

しめじ大根エリンギ人参の味噌煮
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
食物繊維たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根、人参、エリンギ、しめじをのせる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

野菜補給に

  • レシピID:1460042029
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/12/20 05:55
    しめじ大根エリンギ人参の味噌煮
    すみません…先ほどのレポ、画像が送れていませんでした。(承認なしでお願いいたします)
    こちらのレポが正式なレポということで…よろしくお願いいたします!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る