しめじ大根エリンギ人参の味噌煮 レシピ・作り方
![しめじ大根エリンギ人参の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c183336cd9928fcc5b0450e6292c2865b92506b.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根、人参、エリンギ、しめじをのせる。
-
2
蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/12/20 05:55すみません…先ほどのレポ、画像が送れていませんでした。(承認なしでお願いいたします)
こちらのレポが正式なレポということで…よろしくお願いいたします!!