ぼんじり焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぼんじり 100グラム
- 塩コショウ ひとふり
- ⭐醤油 大さじ2
- ⭐みりん 大さじ1
- ⭐砂糖 小さじ0.5
作り方
- 1 ⭐の調味料を混ぜ合わせる
- 2 ぼんじりに塩コショウを振る
- 3 熱したフライパンで2を炒め、⭐の調味料を入れタレを絡める
- 4 しっかり焼き色がついたらお皿に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/04/26 19:52参考にさせて頂きました!
ごちそうさまでした。