大葉ともやしの味噌ラーメン レシピ・作り方
![大葉ともやしの味噌ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16ebae57144e5b141a8e7299e37783fa88d24bbe.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生ラーメンを規定時間通りに茹でる
-
2
モヤシを熱湯でサッと茹でザルに揚げる
大葉の軸を取り千切りにカットする - 3 どんぶりに味噌、鶏がらスープの素、お湯を入れて混ぜ合わせる
- 4 茹で上がった生ラーメンを3に入れ、大葉とモヤシを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません