アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とモヤシハム炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
強火でサッと
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ごま油
大さじ1
小松菜
2束
モヤシ
2分の1
ハム
4枚
塩コショウ
ひとふり
鶏がらスープの素
大さじ1
薄口醤油
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元をとり3センチほどにカットする

    ハムは細かくカットする
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を入れる
  3. 3
    小松菜、モヤシ、ハムを入れ、手際よく炒める
  4. 4
    鶏がらスープの素、塩コショウ、薄口醤油を回し入れ味付けをする
  5. 5
    強火でサッと炒め火を止める

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のハムもやし

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする