✴大根の葉と豚バラのにんにくポン酢炒め✴ レシピ・作り方

✴大根の葉と豚バラのにんにくポン酢炒め✴
  • 5分以内
  • 300円前後
hiromiago
hiromiago
簡単で美味しい♪
大根の葉やカブの葉の消費に活用してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさ、大根の葉は3センチほどにざく切り。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、スライスしたにんにくを投入。
  3. 3 香りが立ったら豚肉を入れ、塩をまぶして炒めていきます。
  4. 4 色が変わったら大根の葉を投入。
  5. 5 大根の葉がしんなりしたらポン酢をまわしかけ、さっと炒めれば完成!

きっかけ

大根の葉が大量にあったので!

おいしくなるコツ

ポン酢の量は好みで調整してください

  • レシピID:1460041544
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ガーリック・にんにくポン酢豚バラ肉
hiromiago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る