✴大根の葉と豚バラのにんにくポン酢炒め✴ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさ、大根の葉は3センチほどにざく切り。
- 2 フライパンにごま油を熱し、スライスしたにんにくを投入。
- 3 香りが立ったら豚肉を入れ、塩をまぶして炒めていきます。
- 4 色が変わったら大根の葉を投入。
- 5 大根の葉がしんなりしたらポン酢をまわしかけ、さっと炒めれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根ガーリック・にんにくポン酢豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根の葉やカブの葉の消費に活用してください。