玉葱&わさび菜で塩鯖の香味蒸し レシピ・作り方

玉葱&わさび菜で塩鯖の香味蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
生臭さを消して!

材料(1人分)

  • 塩鯖 1切れ
  • ※日本酒 小さじ3
  • ※ハーブソルト 3ふり
  • 玉葱 薄切り 大さじ1
  • わさび菜 1本

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに鯖をのせて、※をふる。
  2. 2 薄切りした玉葱、千切ったわさび菜をのせる。
  3. 3 蓋をして、レンジで4分ほど加熱して火を通す。

きっかけ

ヘルシー

  • レシピID:1460041369
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る