玉ねぎロマネスコわさび菜のサラダ レシピ・作り方

玉ねぎロマネスコわさび菜のサラダ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは3分ほど茹でる。
  2. 2 玉ねぎは薄切りする。
  3. 3 わさび菜は千切る。
  4. 4 1、2、3を※を混ぜたもので和える。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460041269
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る