子ども大好き!水菜のパリパリサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は4cm幅に切る。
焼売の皮を細切りにする。
ベーコンは1cm幅に切る。
フライパンにベーコンを入れて焼く。
油が出たら取り出しておく。 -
2
同じフライパンに油を入れて焼売の皮をカリカリになるまで弱~中火で火を通す。
トマトを食べやすい大きさに切る。 -
3
お皿に水菜を乗せてトマトを乗せベーコンを散りばめる。
焼売の皮を乗せて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きなドレッシングで召し上がれ