カニクリームコロッケうどん レシピ・作り方

カニクリームコロッケうどん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
残ったカニクリームコロッケをうどんの具に♪

材料(1人分)

  • うどん 100g
  • 白だし 大さじ2
  • お湯 350ml
  • ネギ 大さじ1
  • 一味唐辛子 ひとふり
  • カニクリームコロッケ 1個

作り方

  1. 1 アルミホイルの上にカニクリームコロッケを置きトースターにて3分加熱する
  2. 2 うどんは規定時間通りに茹でる
  3. 3 どんぶりに白だし、お湯を入れて汁を作り、茹であがったうどんを入れる
  4. 4 1のコロッケを半分にカットしネギと一緒にうどんの上に乗せ一味唐辛子を振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460040942
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kousou
    kousou
    2023/05/01 21:56
    カニクリームコロッケうどん
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る