羽付きエビ餃子 レシピ・作り方

羽付きエビ餃子
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
変わり餃子♩¨̮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビを粗みじん切りにする。
    ボウルに☆を入れて捏ねる。
    皮で包み片栗粉を薄く敷いた皿に並べる。
    フライパンに油を熱し餃子を並べて焼き目が付くまで焼く。
  2. 2 餃子の1/3の高さまで○を入れて蓋をして蒸す。
    水分が無くなったら器に移して完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460040932
  • 公開日:2022/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子むきえび
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2023/03/02 01:03
    羽付きエビ餃子
    ビールの友達!おいしく頂きました(^_^)
  • るー5
    るー5
    2022/11/21 04:44
    羽付きエビ餃子
    とっても美味しかったです!
  • タマネギぱぱ
    タマネギぱぱ
    2022/07/23 12:50
    羽付きエビ餃子
    上手くできました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る