椎茸じゃがいも人参のクリームスープ レシピ・作り方

椎茸じゃがいも人参のクリームスープ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
栄養たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、野菜ブイヨンを溶き、食べよく切ったじゃがいも、ニンジン、薄切りした椎茸を入れて5分ほど煮る。
  2. 2 あくをすくい、ホワイトソースと牛乳を加え、ハーブソルトを混ぜる。
  3. 3 弱火にして12分ほど煮込む。

きっかけ

食べるスープ

  • レシピID:1460040605
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープクリームシチュー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る