大根と人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
![大根と人参の炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05aacc5298485c58eabf000fc1c553c24ca939c1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
大根と人参はいちょう切りにする。
大葉は細切りにする。
米と もち米を合わせて研いで30分以上給水させておく。 -
2
炊飯器に米と もち米を入れる。
☆を合わせて4合目まで水を足す。
大根と人参をを入れて炊飯する。
炊き上がったら大葉を加えてふっくら混ぜて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件