小松菜エリンギ☆バター炒め レシピ・作り方
![小松菜エリンギ☆バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66750beb9213f34550634f5d8df54359c0a14e17.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 2~3㎝の長さでカットした小松菜を茹でる又はレンジで硬めのお浸しにします。
-
2
小松菜に合わせた長さで短冊切りにしたエリンギと小松菜、コーンをバターで炒めます。
- 3 エリンギに火が通り お好みの炒め加減になったら味塩コショウで調味します。仕上げにコーンに焼き色を付けると香ばしくなります。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2021/02/18 20:50ブルーボリジさん
今晩は♪
このみの食材ばかりの
バター炒め、
美味しく、いただきました。
(#^.^#)
ご馳走さまでした♡