米粉とヨーグルトで!ヘルシーりんごのパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
りんごを薄切りにする。
ボウルに☆を混ぜて生地を作っておく。 -
2
フライパンにバターを入れて溶かす。
溶けたら弱火にして まんべんなくグラニュー糖を散りばめる。
その上にりんごを並べる。 -
3
そっと生地を流し入れ、弱火のまま蓋をして15分火を通す。
生地全体に火が通っていたら火を止める。
フライパンにお皿を乗せて、フライパンをひっくり返しお皿に移して完成!
関連情報
- カテゴリ
- りんごホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません