ウインナーエッグどんぶり レシピ・作り方

ウインナーエッグどんぶり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
半熟卵を美味しく作りましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを一口大にカットする
  2. 2 熱したフライパンに1をカリカリに炒め、隣りに卵を割り落とし弱火で炒める
  3. 3 白身が固まり出したらフライ返しでひっくり返し5秒待って直ぐにまたひっくり返す
  4. 4 お茶碗にご飯を入れウインナーと半熟卵をのせ、パセリと粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460039610
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり半熟卵ソーセージ・ウインナー
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る