栄養満点♡ほっこりかぼちゃスープ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
かぼちゃは皮を取り除き、ラップをしてレンジで柔らかくなるまで温める。
柔らかくなったらマッシャーで潰す。 -
2
キャベツはざく切りにする。
サラダチキンは一度水で洗い、食べやすい大きさに裂きます。
小松菜は2cmの長さに切る。 - 3 鍋にサラダ油を熱し、かぼちゃ以外の野菜を炒める。
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4
しんなりしたら、牛乳、コンソメ、かぼちゃを入れて煮る。
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5
最後に塩こしょうで味を整えたら完成です♪
お好みでパセリをかけてお召し上がり下さい!
関連情報
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お野菜たっぷりで栄養満点&ホッとできる味がたまらないですよ( *´ω`* )