大根・小松菜のナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗って5cm長さに切ります。大根は、5cm長さの千切りにします。レンジに2分かけます。
- 2 ニンニクは皮を剥いて、ラップをして600wのレンジに20秒かけます。※匂いが気にならない方はそのまますりおろします。
- 3 ニンニクはスプーンで潰します。大根・小松菜の水気を絞ります。
- 4 ●印を加えて和えます。冷蔵庫で冷やします。
- 5 冷えれば完成です!
きっかけ
ビタミンたっぷりナムルです!レンチンで手軽に♪
おいしくなるコツ
ニンニクはお好みでレンチンか、そのまますりおろして下さい。
- レシピID:1460038514
- 公開日:2020/12/22
関連情報
- 料理名
- 大根・小松菜のナムル♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません