胡桃と紅生姜の大根葉ご飯〔#200〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
胡桃、紅ショウガ、大根葉、チーズを細かく刻む。
※大根葉はスーパーで買った大根についていたものを使いました。 - 2 フライパンに油をひき大根葉を炒める。
- 3 温かいご飯に、1のくるみ、紅ショウガ、チーズ、2の大根葉を混ぜる。
- 4 完成☆
きっかけ
大根葉を使うため
おいしくなるコツ
ご飯は熱いものを使ってください。 塩気が足りない場合は塩や醤油を足してもおいしいと思います♪
- レシピID:1460038340
- 公開日:2020/12/31
関連情報
- 料理名
- 大根葉の混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません