アプリで広告非表示を体験しよう

つばすの酒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

つばすの切り身
1匹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    つばすの切り身を綺麗に洗いキッチンペーパーにて水気をとる
  2. 2
    酒を均等に振りかける
  3. 3
    グリルに並べ中火で両面しっかり焼く
  4. 4
    様子を見て中まで火が通っているのを確認してお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理さわら簡単魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする