アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単美味しい煮浸し
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
100グラム
人参
6分の1
油揚げ
2分の1
めんつゆ
大さじ4
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、人参、油揚げは食べやすい大きさにカットする
  2. 2
    鍋に水、めんつゆ、1の材料全てを入れ弱火で加熱する
  3. 3
    材料が柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

夜ご飯に

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/28 23:06
参考にさせていただきました♡ ありがとうございます(^^)
xmickyx
こんばんは⭐︎ レポありがとうございました(*^◯^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする