赤パプリカいんげん玉葱の和風スープ レシピ・作り方

赤パプリカいんげん玉葱の和風スープ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 赤パプリカ 1/6個
  • 玉葱 1/8個
  • いんげん 2本
  • カップ1
  • ※めんつゆ 大さじ1半
  • ※酢、みりん 各大さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、薄切りした玉ねぎ、赤パプリカ、食べよく切ったいんげんを入れる。
  2. 2 ※を溶き、5分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1460037698
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ和風スープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る