鰆の塩レモン焼き レシピ・作り方
![鰆の塩レモン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9f635a05b9e1ff9f0381f1d596a69c535de190b.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鰆にレモン塩をふり、1時間ほど寝かせる。
- 2 軽く水洗いし、キッチンペーパーで水気を拭く。
-
3
魚焼きグリルで8分ほど焼く。
-
4
薄切りした玉ねぎを添える。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません