豚バラ巻きカボチャ レシピ・作り方

豚バラ巻きカボチャ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいカボチャをつくってみた

材料(2人分)

  • カボチャ 1/4カット
  • 豚バラ 10枚
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ☆塩 ふたつまみ
  • ☆胡椒 ふたつまみ
  • ☆創味シャンタン 小さじ1杯
  • ☆ごま油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 カボチャをカットする
  2. 2 カットしたカボチャを電子レンジで4分チンする
  3. 3 カボチャが冷めてから豚バラを巻く
  4. 4 フライパンにサラダ油をひく
  5. 5 フライパンに豚バラ巻きカボチャをきつね色になるまで焼く
  6. 6 最後に☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460037032
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃお弁当のおかず全般豚バラ肉かぼちゃ お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る