作り方
-
- 1
- 白菜とブロッコリー、ニンジンを それぞれ時間差で加えて茹で上がりを合わせます。お好みの茹で加減で茹でる又はレンジ加熱します。
-
- 2
-
- 白菜は3~4㎝の長さで細切り、白菜に合わせてブロッコリーは割きます。軽く水分を絞ります。今回 柑橘類は楽天市場から購入したカボスの搾り汁を使用、お好みの柑橘類で。
-
- 3
-
- 茹でた白菜とブロッコリー、ニンジン、割いたサラダチキンを☆で和えます。ハーブ風味のサラダチキンを使用、お好みの味、手作りでも。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。
きっかけ
白菜とサラダチキンを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません