柿&チキン&ピーマンの秋パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみは※をふり、レンジで2分ほど加熱し、小さく割く。
- 2 ピーマンは細切りして、サッと茹でる。
- 3 柿は小さく切る。
- 4 たっぷりの熱湯(分量外)で生パスタを4分ほど茹で、☆を混ぜたもので和え、1、2、3と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)